Главная Новости ККС открыли электронную регистрацию для абонентов
ККС открыли электронную регистрацию для абонентов Печать
21.02.2018 07:43

Компания «Кировские коммунальные системы» открыла на сайте электронную регистрацию для абонентов города Кирова. Теперь посетители смогут в три раза быстрее заключить договор с ККС на коммунальные услуги.

По стандартной процедуре для заключения договора абоненту приходится два-три раза посещать офис компании. В порядке очереди необходимо ожидать приёма у специалиста. Чтобы сделать услугу более удобной для клиентов руководство организации приняло решение автоматизировать часть процесса.

Через электронный сервис на сайте ККС абонент может подать заявку на заключение договора из дома или офиса. При регистрации необходимо выбрать удобное время для приезда в компанию и переслать документы в электронном виде. После этого потребуется один раз посетить офис организации в назначенное время. Абонент проверяет подготовленный специалистом ККС договор, подписывает его и получает свой экземпляр.

По словам директора по правовым и корпоративным вопросам АО «Кировские коммунальные системы» Николая Зайкова электронные технологии создают комфорт для клиентов и повышают эффективность работы сотрудников: «Электронная регистрация позволяет построить нам график приёма посетителей и заранее подготовить проекты договоров. При этом мы экономим время клиентов. Для заключения договора с помощью электронного сервиса одному из первых абонентов потребовалось всего 11 минут».

АО «Кировские коммунальные системы»

 

 
Выставка «Энергосбережение»
X межрегиональная специализированная конференция-выставка «Энергосбережение» состоится 10-11 ноября 2010 г. в г. Кирове.

Подробно об участии
Рейтинг управляющих и обслуживающих организаций
Кировская теплоснабжающая компания оценила деятельность управляющих и обслуживающих организаций города Кирова в 1 полугодии 2010 года.
Подробный рейтинг
Энергия созидания
ОАО «МРСК Центра и Приволжья» объявляет о старте третьего ежегодного конкурса для журналистов «Энергия созидания» на лучшее освещение в СМИ деятельности компании.

Подробно о конкурсе